Zur Navigation | Zum Inhalt

Silvia Gutschi und Thomas Koneczny waren am 10. September 2016 beim Super-Tri in Königsdorf.
Hier der Bericht von Thomas: Silvia udn Thomas in Königsdorf 2016
Wir absolvierten den Fun-Bewerb mit ca. 300m Schwimmen, 29km Radfahren und 3.9km Laufen.
Silvia war mit ihrem Schwimmen sehr zufrieden (hat natürlich auch die interne Clubwertung gewonnen) und dann eine sehr solide Radleistung folgen lassen. Den zwischenzeitlichen 3. Platz konnte sie trotz eines beherzten Laufes leider nicht halten und beendete das Rennen auf dem undankbaren 4.Platz, war aber mit ihrer Leistung sehr zufrieden. Die Altersklasse gewann sie natürlich.
Ihre Gesamtzeit: 1:22:15

Ich begann mein Rennen wie immer etwas verhalten, konnte mich dann aber mit einem sehr guten Radsplit (schnellste Zeit) von ca. Platz 40 auf den 4.Platz verbessern. Im abschließenden Lauf gewann ich zuerst eine Position, musste dann aber leider noch einen Konkurrenten passieren lassen und finishte wie Silvia auf dem Gesamt 4. Rang. In meiner Altersklasse belegte ich hinter dem Gesamtsieger den 2.Platz. Gesamtzeit: 1:08:07